アンサンブルユニット♪わおん♪〜0歳児からのファミリーコンサート〜秋の音楽会(ふじみ野市文化芸術活動未来応援事業)

公開日 2019年08月09日 16時21分

ふじみ野市文化芸術活動未来応援事業として、ふじみ野市出身の音楽家が中心となって構成されたアンサンブルユニット♪わおん♪の第7回目のファミリーコンサートを開催します。

赤ちゃんからおじいちゃん・おばあちゃんまで親子三世代で楽しめるソプラノ・フルート・ピアノによるファミリーコンサート。

本物のクラシック音楽を生演奏でお届けします。

よーく聴いて、楽しく歌って、一緒に体験して、音楽を楽しみましょう!

チラシ    わおん

わおん(ソプラノ:村田早、フルート:根元優子、ピアノ:茶谷本真友奈)

チラシ[PDF:2MB]

日時

令和元年10月14日(月曜日・祝日) 開演:午後2時30分(開場:午後2時)

ふじみ野市立産業文化センター(ソヨカふじみ野内)

※駐車場はございません。

※会場への直接のお問い合わせは受け付けておりません。

わおん産文マップ

所在地:ふじみ野市うれし野2-10-48(ふじみ野駅西口より徒歩約5分)

料金

入場料:500円

• 0歳児より入場可能
  • 小学生以下無料
  • 当日現金払い
  • 全席自由席

予約・お問い合わせ

ご予約の際は、下記の項目を明記の上、メールをお送りください。

1. 大人の人数
  2. 小学生以下の人数
  3. お名前

メールアドレス:ensemble.waon.music@gmail.com