模擬電子入札(一般業務・物品調達等)の実施

ふじみ野市は一般業務・物品調達等(物品等)の競争入札参加資格申請について、入札参加資格者の事務効率化を図るために、令和3・4年度から埼玉県電子入札共同システムを利用した電子申請に移行しております。また、電子入札については、「建設工事」、「設計・調査・測量」、「土木施設維持管理」の業種を対象に平成26年度より実施しております。物品等の入札につきましても、電子入札が可能な案件は紙入札から電子入札への移行を検討並びに実施しております。

つきましては、今後の電子入札への順次移行に伴いまして、電子入札の円滑な実施を図るために、市内事業者を対象とした指名競争の模擬電子入札(物品等)を実施いたします

電子入札参加の準備が整っている事業所の方で、電子入札に参加したことのない方やシステム操作に不安がある方はこの機会に参加を検討頂けますようお願いいたします。

参加条件

• 令和5・6年度ふじみ野市建設工事等競争入札参加資格者名簿に登載されている「本店」又は「支店」がふじみ野市にあること。
  • 電子証明書及び利用者登録が済んでいること。

県が定める業種区分(販売、賃貸、買受け、印刷、電算、催物、映画、広告、その他の業務又は建築管理)への登録の種類によらずご参加頂けます。

実施内容

案件概要

指名競争入札の模擬電子入札

案件名に「【模擬電子入札】」と表示されます。

実施スケジュール

令和5年11月から12月の間に実施いたします。

詳細については、別途参加希望をとった後、随時電子入札システムより発信されるメールをご確認ください。

• 本番の入札案件と間違わないようご注意ください。
  • 各種マニュアルについては、埼玉県ホームページよりダウンロードしてください。

埼玉県ホームページ

契約・法務課 契約・検査係

埼玉県ふじみ野市福岡1-1-1
電話番号:049-262-9010