クララのクリスマス クッキーでオーナメント作りワークショップ&リースの販売
アートフェスタふじみ野2022 ステラ・イースト多目的棟企画
クッキーでオーナメント作りワークショップ&リースの販売
今年は手づくりのあたたかいクリスマスをおうちで過ごしませんか?
くるみ割り人形のバレエ曲が流れる中、手作りでクッキーのオーナメントやクリスマスのリースを作ります。
またクッキーやクリスマスグッズの販売もします。
手作りのものがたくさん溢れる、心もあたたかくなるようなクリスマスを楽しみましょう。
(注意)企画内容は、予告なく変更する場合があります。
作品例(クッキー)
日時・会場
日にち
令和4年12月18日(日曜日)
会場
2階キッチンスタジオ
内容 | クッキー作り | リース作り |
---|---|---|
時間(予定) | 午前10時30分から 午後11時30分から |
午後1時から |
料金 | 1人500円 | 1人2,000円 (材料費込) |
参加方法 | 当日受付・先着順 | 事前予約のみ 「クッキング『杏じゅ』」のホームページよりお申し込みください。 |
定員 | 各回10人 | 12人 |
小物販売
午前10時から
企画者
クッキング「杏じゅ」
電話 080-5013-0715、メール anjucooking@gmail.com
小林葉津子
小林葉津子
料理研究家。
都内NPOで留学生に料理を指導。
ABCクッキング インバウンド講師。
ふじみ野の自宅で料理教室を運営。
石浦恭子
フラワーデザイナーとして活躍。
西東京市にある大学の森で20 年働きながらフラワーアレンジやガーデニングを楽しんでいる。
上田富美子
都内で年に数回、自身のブランド”Miss Peony's Handcraft”で雑貨を製作販売している。
作品(石浦恭子)
作品(上田富美子)
更新日:2022年10月27日